quarta-feira, 22 de maio de 2013

Café moído na hora

Romoaldo de Souza


O podcast de hoje conta o aperreio do professor Rodrigo Jorge. Ele ganhou
três pacotes de café em grão e - ainda - não tem moedor em casa.
Falamos, também, da granulação do café.
Mais grosso ou mais fino, dependendo
do método. Para o coador é mais fino
na frensh press é um mais grosso.
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2 comentários:

Rodrigo Jorge disse...

Ótimo professor Romoaldo. Adorei! Vou replicar no meu Blog!!!!!! Ok? Vou seguir todas as recomendações, excelente dica. Muito OBRIGADO!

Ass. Rodrigo Jorge

Romoaldo de Souza disse...

Meu caro professor Rodrigo Jorge. O blog Café & Conversa nasceu com esse objetivo. Dar dicas, fazer sugestões, colher opiniões.

Um dos aspectos mais fascinantes do café é esse poder agregador de que você tratou - quando semanalmente, fazemos nossa reunião com os professores do Unicesp.

Imagine se a reunião, se o encontro, fosse para falar de política, por exemplo, de religião, de futebol... Temas da mesma forma importantes para outro tipo de blog, não o Café & Conversa. Aqui, amigo, queremos agregar...