sexta-feira, 2 de março de 2012

Café Caribenho

Romoaldo de Souza

Michel Teles, que não é o Michel Teló, embora vez ou outra cante rumba e salsa, foi fazer um show em Santiago de Cuba e por lá tomou um drink de café. Anotou tudo e trouxe a receita para que divulgássemos aqui no Café & Conversa.

A receita chama-se Café Caribenho e leva calda de açúcar, uma dose de rum, licor de café, meia dose de Martini, gelo, creme de leite, de preferência light ou leite de coco, e café bem forte.

Siga, ouvindo o podcast para saber mais sobre essa delícia!


Coloque as taças onde vai servir  o drink na geladeira. Quando estiverem geladas molhe a borda da taça com Martini e depois passe na calda de açúcar. É bom polvilhar um pouquinho de açúcar para dar um clima mais cristalizado. Dentro de uma coqueteleira ou no liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até ficar bem cremoso, nesse calor, seu drink, Michel, vai fazer sucesso!!!


Um abraço e bom café!

Nenhum comentário: